當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞

自治區義務教育均衡發展整改工作部署電視電話會議召開 孟曉林講話

時間:2021年07月09日 來源: 西藏日報 作者:

背景色:

7月7日上午,自治區義務教育均衡發展整改工作部署電視電話會議召開,安排部署國家教育督導檢查組對我區義務教育均衡發展督導檢查所提問題整改相關工作。

自治區副主席、自治區教育督導委員會主任孟曉林出席會議並講話。

會議強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,認真學習習近平總書記關於教育的重要論述、重要賀信回信精神,認真學習貫徹中央第七次西藏工作座談會精神,以“一個繼續、六個提升”為目標抓手,堅持問題導向從嚴從實整改,堅持協調配合形成整改合力,堅持定期調度確保如期整改到位,堅持標本兼治完善長效機制,以抓鐵有痕、較真碰硬的態度,紮紮實實做好反饋問題的整改。要加強黨對教育工作的領導,堅持優先發展教育事業,推進義務教育優質均衡發展,強化教育督導利劍作用,加快構建高質量教育體系。

wza.png

無障礙

政務APP

政務微信

政務微博